Слушая шум дождя

В переходе, слушая шум дождя,
Не знакомый и не родной,
Собирали вместе осколки льда,
Отражаясь за той стороной.

Ты просила меня поведать тебе,
Что значит слово: Любовь.
Но я опять замолчал навсегда,
Ни криков, ни вздохов, ни снов.

В переходе, слушая шум дождя,
Мы стояли друг к другу спиной,
В десяти шагах от другого дня,
А в пяти от жизни другой.


Рецензии