Всегда

Полная луна-как ты
 далека всегда,
Рябь на облаках
 от твоего кивка всегда,
От тебя не скрыть-
 ты живёшь во мне всегда.
На моей груди-
 лучик серебра всегда,
Предо мной стоишь
 женщиной мечты всегда,
Ты глаза закрой, окунись
 в покой
       всегда,
       всегда,
       всегда...


Рецензии