Мысли Мои

Туман над Москвой,
Один на один я с тобой.
Туманные мысли мои
Прошу я тебя, забери.
Закутай их поплотней
И унеси побыстрей
В чащобы далёких миров,
Где много твоих комаров,
Где испаренья и яд,
Куда не пускают ребят.
Пусть они там и сгниют -
Мне не нужны они тут!


Рецензии