В порывах страсти изогнётся стан

Мне  ночь  расскажет  многое сегодня
В  порывах  страсти  изогнётся  стан
А утром звезды скажут слишком поздно
И  все , что  было  снов твоих обман

Куда не взглянешь всюду только ветер
Шумит  ,  по крышам разгоняя пустоту
Ты снова вспомнишь тот безумный вечер
И ту прошедшую весну ...


Рецензии