Шесть важных букв...

 Мозг промываю твоим обликом, за компьютерным столиком.
Внутрений баланс ноликом, как подумаю что ты с другим поклоником.
Мой разум стал невольником, я вновь становлюсь влюбленым школьником.
Сердце целиком, стало будильником, вибрационым мобильником.
Оно меня будит твоими сигналами, гудками и малыми интервалами.
Ты выше сравнений с идеалами небывалыми.
Внутрений мир созвучен с со сказочными балладами.
За короткое время, во мне, появилась роспись с инициалами...
Шесть важных букв, ты сумела разжечь во мне.
и это стало заключительною фразой в дневнике.
 
Наступает день ожидания, гадания, несостоявшегося свидания.
Во мне еще не было такого желания.
Желать в себе чье то сердцебиения, чье то дыхание.
Сходить с ума представлая и зная,что обычно на таком растоянии стоит за вопросительным знаком... знак восклицания.
Но хочется верить, судьбе свернув шею,
Что она останется со мной... Я В ЭТО ВЕРЮ.
Две двери в одной встречу находку а за другой наткнусь на потерю.
Удостоверю! Я попытаюсь все сделать правильно... Я В ЭТО ВЕРЮ.
 
Может этот сюжет был мне ангелом с фильма отобран.
Чтоб подарок сделать или за грехи он мне адресован.
Я в роль закован, главной героиней околдован.
Криком режесера атакован, чувствами на эпизоды разорван.
Помните похожую сагу... он был тут... она была там...
Весь мир... НАПОПОЛАМ...
точнее его был тут... ее был там...
Весь виртуальный мир разделен монтиорами НАПОПОЛАМ...  .
 
Я  прилип, и надеюсь на полярность второго магнита .
Я надеюсь что грань не будет моими чувствами перелита.
Если так. То прогоните в лес меня одинокого, облезлого волка.
Сделайте куском холодного гранита. И часть сердца пусть будет отбита.
За короткое время, во мне, появилась роспись с инициалами...
Шесть важных букв, ты сумела разжечь во мне..
и это стало заключительною фразой в дневнике.


Рецензии