А вдалеке токуют глухари...

Весной природа возбуждает души
Раскроет поры, чтоб дышала кожа
Природа дышит, заставляя слушать
Живое всё собою приумножить…

Свет солнца в душу запустил нечаянно
Из темноты теней во избавленье зла
Природой выбрана и выпущена тайна
К которой ключ не ты подобрала...

В какой -то миг душа разорвалась
Не выдержав всё напряженье воли
Дорога двусторонне разошлась
К твоей душе идти, или на волю…

Но света мало мне попало в душу
Не дав тепло душе моей внутри
И остается лишь природу слушать
Как вдалеке токуют глухари…


Рецензии