Поздравление- сувенир Крутовой Марине

22 мая  на Стихире особенный день:
день рождения у
 Крутовой Марины,
 Zinovia,
 sunny,
 dimms! Поздравляем!

Информация для тех, кто еще не читал мои сувениры:
это не стихи, а аранжировка названий стихов Марины.

В ЭТОТ ДЕНЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ,
(Я УЖЕ ПОБЫВАЛА ЛЮБОВНИЦЕЙ)
ЗАЖИГАЯ ЖЕЛАНЬЕ в крови,
Я ТАКАЯ – младая смоковница!

Я ХОЧУ БЫТЬ СЕГОДНЯ ТВОЕЙ!
ТЫ ПОМОЖЕШЬ СОГРЕТЬСЯ, МОЙ ДЕМОН?
ДЕНЬ СГОРАЕТ мильоном огней,
МОТЫЛьком упорхнул и где он?

НАЗОВИ ЭТО ПРОСТО ИГРОЙ:
ты - КОРОЛЬ, а я - ДАМА КРЕСТИ.
ТВОЕ ИМЯ  со мной, мой герой -
БРЕМЯ СЛАВЫ нести легче вместе!

С симпатией и уважением


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!


с уважением

Vitaly G   16.07.2003 04:32     Заявить о нарушении
Марина сдала школьные экзамены, а сейчас, пожелаем ей удачного поступления!

Домбровская Татьяна   20.07.2003 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.