с обрыва одиночества

… с обрыва одиночества душа сорвалась вниз.
У этой страшной пропасти задумавшись на миг—
Задумавшись на жизнь—
Она ожидала -- жизни,
она ожидала – крыльев,
она ожидала – любви.
Она не дождалась крыльев.
Она полюбила небо.
Она сорвалась—
Ввысь.
Вниз.


Рецензии