Падение

     Елочный шар со сверкающим боком
     Был в сутолоке задет ненароком
   
     Мягко скользнул по пушистым он лапам
     Стало падение новым этапом

     Сотни осколков - немых отражений
     Как результаты последних движений

     Нет пустоты, что жила в нем свободно,
     Стал он обычной статьею расходной...


Рецензии