Я стою у окна... дочкино, 12лет

Я стою у окна,
А за ним тишина.
Только ветер скребет -
Мне он спать не дает.
Под окном стоишь ты
И в руках ты держишь цветы,
Только это все сон и мечты.
Я накину пальто
И я сяду в авто.
Я отправлюсь в мир сна,
Где я стою у окна,
А за окном тишина...


Рецензии