Дневшик

Спустя не мало лет,
в столе нашла свой дневник.
Как давно не видывал он свет,
здесь покрываясь пылью.

Когда то в него писала
13 лет прожившая девчонка.
Робкие попытки разобраться в любви,
и написать об этом стихи.
О том, как дела в школе
исписано страниц четыре.
С родителями снова проблемы,
с сестрой игрушки не поделили.

А здесь достижение в спорте,
тогда была всех быстрее.
Кошмар, те слюнявые поцелуи!
Наивные и глупые мысли
по напрасно пролитые слезы.

На последней странице пустота,
видно забросила я это дело.
Может надо что-то дописать?
Так и быть, не буду лгать!
С тех пор прошло шесть лет,
но сильных изменений нет...


Рецензии