Что за тайна в женщине сокрыта?

Что за тайна в женщине сокрыта?
Вечный, нескончаемый магнит.
Каждый раз не так, всё с новой силой
Оплетает, радует, манит.

Каждый раз - по угольям калёным;
Каждый раз - как в прорубь головой;
Каждый раз - престольно-перезвонным
Заполняет душу вновь и вновь.

И вериги сладостной истомой
Плоть изжалят, мысли сокрушат.
Будет всё чуть чуточку знакомым
В то же время - ледяной воды ушат.

И живёт извечная загадка -
Бередит умы, вскипает кровь.
И отгадка будет очень сладкой:
Поднимаю тост я - за Любовь!


Рецензии
Поддерживаю ! Дзинннььь ...

Как раз с бокалом вина у монитора :-),

Olga S   22.05.2003 00:46     Заявить о нарушении