Белой чайкою к синей воде

Белой чайкою к синей воде
Я в мечтах своих улетаю.
В сладкой неге, в любви, в тебе
Растворяюсь и утопаю.

Не считаю в висках седину,
Искру глаз не желаю прятать.
А когда я тебя обниму -
Даже чёрта готов сосватать,

Потушу нефтяной пожар
И найду из шагреня кожу,
И полёт мой - сердца удар -
Меж мерцающих звёзд проложен.

Пусть сверкает мечта слепя,
Но зависит не всё от меня.


Рецензии