Обнял меня, с вершин седых

Обнял меня, с вершин седых,
Холодный ветер.
Среди знакомых, средь родных
Опять смерть встретил.

Судьбы удар - удар ножа -
Родил сомненье:
Быть может жизни смерть нужна
Как избавленье.

Преодоленье всех преград
Лишь суета сует.
И самый важный в жизни шаг -
Простая смерть.

Хоть в рай измученной душой
Я улечу.
Но уходить из жизни этой
Я не хочу.


Рецензии