Ты прости, что так горько люблю

Ты прости, что так горько люблю,
Что не смею тебя ненавидеть
И что пытку – ТЕБЯ в сыне видеть
День и ночь обреченно терплю.
Ты прости, что я сердцем жила,
И что сердце всегда побеждало,
Что как все "у ноги" не держала,
И запретно "любимым" звала.
Ты прости мою дерзость слепую
И обнять и объять тебя вновь,
Что моя прогорклая любовь
Не зарезана…

13/07/2002


Рецензии