Пародия на Позволь мне тебя искупать Виктория Скриган

Позволь мне тебя искупать (эротеска)
Виктория Скриган
http://www.stihi.ru/2002/08/14-123

Я с пеной и с солью морской
Воды наберу для начала
По бортикам ванны расставлю
Стаканчики со свечами.
Позволь мне тебя искупать –
Почувствуй себя господином.
Позволь мне окутать тебя
Приятным сандаловым дымом.
Всего я тебя зацелую,
А после устрою массаж:
И губкой тебя разотру я,
Рукой завершая вояж.
Чуть позже тебе поднесу
Бокал с пряным терпким вином.
Купанье твое завершая,
Займемся приятным грехом.


Пародия: Купание (эротическая трилогия)

СТРАШНОЕ

В хрущёвской ванной гнула вечно спину
На мужа я, на грязную скотину.
Его скоблила проволочной щёткой,
Мочалкой отдубасив, словно плёткой.
А после массажировала плечи
Часа четыре, вобщем целый вечер.
Костры горели (сбоку и под ванной),
И взгляд у мужа был какой-то странный.
Слегка дебильный и чуть-чуть раскосый.
Он выбежал на снег в чём был и босый.
Купание его я завершила,
Всего водой холодной окатила.
И он к забору глупое чудило
Примёрз в два счёта, будто так и было.
А я ему коктейль из самогона
Резинового клея и бурбона.
Несу на мельхиоровом подносе,
Дела другие временно забросив.
Он выпьет содержимое со страхом,
И я спрошу - родной, займемся ТРАХОМ?!

ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ

О соль морская! О тебе слагая оды,
Я в ванну сыпала тебя ни мало ни скупясь.

О свечи в рюмках, я вас расставляю
Как шахматных фигур немые изваянья.

О ванна, полная воды
В ней муж мой словно фрикаделька

О дым сандаловый, что саданул мне в ноздри
Когда я целовала фрикадельку (то есть мужа)

О боги! Как он чавкал пья вино и ев мочалку
О боги! Как мы занимались с ним грехом.

И стали чистыми...
Во всех известных смыслах...

ГОРЯЧЕЕ (ЖАРКОЕ)

Я насолила Ване
В сковороде и в ванне.
В его подъёмном кране
Он грязный стал и вот

Не то чтобы умыться,
Покушать и побриться,
Он лезет сразу мыться,
И нет других забот.

Я зажигаю свечи,
Шепчу ещё не вечер,
И мылю его плечи,
И трогаю вон там.

И жарко мне как в пЕчи,
Теряю я дар речи,
Но это быстро лечит,
Горбушка и сто грамм.

И боязно признаться
Любовью заниматься
Хотела б я лет двадцать
А может пятьдесят.

Но только в этой ванне
И на подъёмном кране
Всё лишь бы с милым Ваней
Пусть все меня простят.


Рецензии
Йеех... А я и не знала об этом конкурсе...
P.S. И не позвали, и не предупредили... *уходит растроенная*

Виктория Скриган   17.02.2004 20:41     Заявить о нарушении
Неправда, мы в Общих вопросах месяца три об этом чуть ли не ежедневно писали. Ужасно сожалеем, что не догадались прислать Вам письмо.

Впрочем, конкурс вполне можно возродить - когда "Книга без страниц" закончится. Наши лучшие силы сейчас брошены туда.

Три Товарища   20.02.2004 15:11   Заявить о нарушении