Дилемма

Опасен твой беспечный нрав,
Угроза дышит в каждом слове,
Ты весь в пылу: глаза и брови
Меня бессовестно хотят.
Остынь! Ты мне ни муж, ни брат!
На поцелуй лишен ты прав!
Как, впрочем, и на все иное,
Что как-то связано со мною.
… И все же я должна признать
(Что должно быть – не миновать)
Источник всех моих дилемм,
Что ты – Мужчина с буквы "М".

Осень 1996


Рецензии