Все грустнее нам с тобою расставаться

Все грустнее нам с тобою расставаться,
Все труднее друг от друга уходить:
Нам бы лишь друг к другу прикасаться,
Нам бы только лишь с тобою рядом быть.
Нам бы никогда часов не знать,
Чтобы время на двоих одно застыло,
Чтобы нежность без остатка всю отдать,
Что б хоть в этом жизнь не торопила.
Нам с тобою никуда бы не спешить,
Выходные с наслажденьем ожидать,
Нам бы друг для друга просто жить,
И закат с зарею рядышком встречать.
Нам с тобой в одну б идти квартиру,
Позабыв неблагодарную работу,
Чтоб в ней было жарко, а не сыро,
Чтоб была для нас она оплотом
                11.05.1996 г.


Рецензии