Я прошу, не надо о любви...

Я прошу, не надо о любви.
Я не верю в вечную любовь.
И меня ты сколько не зови.
Ни за что не полюблю я вновь.

Любовь приходит так внезапно,
Заполняя собой всё вокруг.
Как же всё таки было приятно.
Окунутся в тепло твоих рук.

Только всё это в прошлом теперь.
Я устала верить и ждать.
Я хотела с тобой быть, поверь.
Только ты не хотел жизнь менять.


Рецензии