Путь домой

В звенящем сумраке вселенной,
в потоке волн от маяков
свечи зажженной, лик настенный
мерцает в постоянстве снов...

Где распускаются неслышно
чужих галактик миражи,
но верю я что, тихой мышкой
вновь проскользну к тебе, скажи

про дождь стеной, лилово - синий,
что заливает блок – посты,
про дверь что, заморозил иней,
про бело-черные цветы

растущие из ниоткуда,
их листьев бледная вуаль
так здесь похожая на чудо,
а там как тихая печаль...

Там светлый лик, двойного солнца
сменяет новый день на день,
фонтан из глубины колодца
несет нам радужную тень.

Там золотые  эстакады
несут машин бесшумных рой,
огней сменяются наряды,
разметив верный путь домой…


Рецензии
Скучаю по тебе. Вернись.

Миррор   12.07.2011 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.