Среди толпы

Среди толпы и суеты людской
Я отыщу забвенье,
Незыблемый души покой,
И радость вдохновенья.

Среди толпы и суеты людской
Я отыщу спасенье.
Среди толпы останусь навсегда,
А может только на мгновенье?

Среди разлук и холода сердец,
Мне больше не страшны потери,
Я отыщу тебя среди толпы,
Не для забав не для постели.

И воспылает яркий свет,
Неугасим седою мглой.
Пусть все сотрет теченье лет,
Я остаюсь сейчас с тобой.


Рецензии