Ветер, холод, пепел, грозы

Ветер , холод , пепел , грозы
Тишина  роднится  с  болью
Время , грусть , победа , слезы
Пустота  на  сердце  солью

Лето , птицы , солнце , небо
Голос  ,  теплою  волною
Вздрогнешь , скажешь , нет ответа
Снова  ночь  перед  тобою

Звезды , темень , листья , шепот
Ты в дороге , пыль на плечи
За  спиною  чей  то  ропот
Ты  же  ищешь  новой  встречи


Рецензии