Ожидание

     Душа запуталась в спираль,
     И сердце болью пронзено.
     Я сжалась в маленький кулак,
     Боюсь услышать новый стон.

     Ты где-то бродишь по дорогам,
     Крадешься в темноте как зверь.
     Ты должен выть, стрелять, бороться.
     Я- ждать, когда наступит день.

     Мои ступни прибиты к полу,
     Я не могу помочь к тебе.
     Удары сердца тупо ноют,
     Гоню вдаль мысли о беде.

     Возьму воды святой две капли,
     Смочу виски, вдруг боль уйдет.
     Тревога влилась в сердце цепко,
     Когда же эта ночь пройдет?


Рецензии