Воспоминанья

Мы встречи как осенний лист засушим,
Забытый меж страниц календаря,
Они не растревожат больше душу,
И это - не тебе благодаря!
Но память - архивариус-старушка,
Однажды, просто смахивая пыль,
Обрывки дней ушедших обнаружив,
Ночами будет склеивать их в быль...


Рецензии
Вы ТаланТ!! Искреннее спасибо за Ваши творения!!

С уважением и любовью, Катя.

Геля Солнечная   04.06.2005 12:32     Заявить о нарушении