The color of the World...

Ты сказал,
Что мой мир бело-черен...
Нет, он цветной, мой мир...
Просто ты,
ну совсем не Печорин...
И даже не Боромир.

Ну а я?
Я - конечно же Вера,
и, безусловно, княжна.
Мера моя,
Лишь моя мера  -
Тебе не по силам она..

Гордость моя -
Лишь моя гордость...
И, сударь, тебе не к чести...
Девочки улиц
Нежная ломкость -
Ее тебе не снести...

Ты и не пробуешь?
Бледен...напуган?..
Чуть что - так дашь стрекача?
Эх, мой горец,
кинжал и подпруга -
не есть удел силача.

Что, напрягаешься?
Болен до боли
Фразы твоей перефраз?
Биты тепла
Мой недо-Печорин
Тоже ведь *не про нас*...

Нет, мой мир
Не бел и не черен –
Только вот ты прости.
Всю бирюзу
неба, жар солнца
в него тебе не внести...


Рецензии
Ах, красивая бирюза какая!!!!

Марина Русова   13.04.2004 21:45     Заявить о нарушении
hi!

К.Б.   13.04.2004 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.