Философское

Разве можно понять другому,
Что в душе у тебя живет?
Разве кистью, резцом иль словом
Дашь о чувствах своих отчёт?
Все известно о нас лишь Богу,
О пути длиной в сотни лет.
И ему, никому иному,
Расскажи о себе сонет.


Рецензии