Я думал, снег пойти уже не мог...

…Я думал, снег пойти уже не мог,
А он пошел, и я у батареи
В углу, на перекрестке всех дорог
Случайно стал терпимей и добрее.
И расхотелось жить умом и впрок,
Просчитывать все тонкости интриги:
Настанет час – и подведут итог -
Так нас учили матери и книги.
И что-то помним – для таких вот дней.
…Одеться, выйти, покормить собаку
И встать под снег, и чувствовать больней,
Открывшись неминуемому знаку…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.