Потеря

День набитый до краёв осколками сна,
Не храни не хорони мои имена.
Ведь теперь моё сердце, в груде тысяч сердец,
Потерялось случайно, затерялось вконец.

Моих раненых крыл не трепи, не ломай,
Мне не нужен ни ад, ни потерянный рай.
Мне бы только кусочек, лишь немного тепла,
Ветер, чёрная птица, мой огонь унесла.

Так не жги, не хорони мои имена,
Разметала меня в пыль святая весна,
А земля уже скоро, из под жёлтой травы,
Доползёт, доберётся до моей головы.


Рецензии