Нетерпеливому

Проще простого
  знать лишь – "хочу" и "дай".
Легко быть правым –
           с точки зрения силы
Удобно мир соизмерять –
           своей колокольней
А владеешь ты Силой,
           коснувшись ворот в рай, -
Не срывать замки –
           дождаться, чтобы тебя пригласили?
Желая Победы –
           "спасибо" сказать Пораженью?

Наступи на горло песне  своей –
             что ты услышишь?
Надень на глаза повязку –
             что ты увидишь?
Поцелуй врага своего меж глазами –
             куда он ударит?
И если тебя я отвергну –
             любить не забудешь?


15/03/2003


Рецензии