И на небо я помню дорогу

И на небо я помню дорогу.
И послушны крылья мои.
Вкус Звезды одурманил немного,
Но жажды не утолил.
Мне Богинею быть – не отрада.
Заманить Звезду в сеть – не победа.
Ты меня не дразни, Андромеда,
Нам, Богиням, чужого не надо.

16/03/2003


Рецензии