Искренне Ваш

Искренне Ваш.. Примите к сведенью..
Из шёлковых нитей сплетает узор
Неизвестность. Мы смотрим трагедию,
И расширяем свой кругозор.

В сердце - распутица. Снаружи - невнятица..
Всё уже пройдено, всё уже найдено?
Нежное тихое рукопожатьице -
Глядь, и чьё-то сердечко украдено..

А на цыганке - блузка цветастая..
- Что ж не гадаешь мне, милая, страстная?
Грустно посмотрит: зачем? ведь пропащий ты -
Нету в тебе ничего настоящего..

Всё-таки Ваш.. Это - к Вашему сведенью.
Мазки облаков - на приятном сиреневом..
Долго мы с Вами ломали комедию..
Жаль, что сломали: могло бы стать деревом..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.