Тебя сегодня, болью убивали

Роль  сыграна , погашены все свечи
Усталость  , тяжестью  в  глазах
Шум  ветра  ,  вздрогнувшие  плечи
Забудусь в эту ночь в своих мечтах

Забудусь  , стану  снова  ветром
Ударом  на удар  ,  лицом к лицу
Усталость  ,  холодом  и  светом
И  ты  уже готов шагнуть к концу

Шагни , не бойся вздрогнуть болью
Поступок , это  то  к  чему  идут
И пусть за все расплатишься ты кровью
Тебя  и  в  этом  многие  поймут

Молчать  ,  да  нужно  ли  едва ли
Кричи , от боли  и  своих  потерь
Тебя  сегодня  ,  болью  убивали
Но ты живой и стал сильней теперь


Рецензии