Датское 05. День Русской буквицы-20 мая

Ну что ж возрадуйтесь , славяне .
Теперь у вас не только бани
И лапти с щами испокон .
Но так же писменый канон !
А скоморох , порвавши струны ?
А эти , как их ... матерь ... руны !??
Купчина тоже в тяжкой думе :
Забыть придётся , на-хрен , втуне .
Боярин что-то мрачно-тих ...
С тех пор у нас всё ... на-троих .


Рецензии