Я не буду пытаться...

Я не буду пытаться сесть в поезд, который ушел.
На пустынном асфальте качаются в лужах огни,
Тихо дождь моросит, и становится так хорошо,
Что не нужно куда-то спешить и кого-то винить.
Вот билет-самолетик на волю отпущен с руки.
В первый раз опозданье мне кажется меньшей из бед.
А тетрадка закончилась, и вместе с нею - стихи.
Я не буду стремиться в тот город, которого нет...


Рецензии
Слегка грустно, но очень хорошо написано.
Удачи Вам!

Чеботаева Татьяна   20.05.2003 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Свеха   22.05.2003 20:08   Заявить о нарушении