Восьмиряшки 023 Читателю выходного дня

Ценю тебя , чтец неурочный ,
Досуг избравший в жизни склочной :
...Читать с экрана писанину !,
...Пиная родичей и псину ...
Больны мы страстию одной -
Губить здоровье в выходной .
...Надгробный стих не будет вздором :
..."Он сдох в обнимку ... с монитором !"


Рецензии