До свидания!

Вся наша жизнь - один лишь миг
Среди миров и вечности.
Порой, сжигаем этот миг
В тоске или беспечности.

Но между солнцем и луной
Один волшебный образ
Подарит жизнь в короткий миг,
И тихий, тихий голос.

И словно в страхе, осторожно,
Рука руки коснется робко.
И это лишь мгновенья штрих,
А потерять уже так горько.

Как странноо! за один лишь вечер
Я прожил жизнь. Иль начал жить?
Мне умирать не будет сложно,
Но к смерти стоит-ли спешить?

И между солнцем и луной
Я попрошу одно желанье:
Что ты не скажешь мне: ПРОЩАЙ!
А тихо скажешь: ДО СВИДАНЬЯ!


Рецензии