Расскажите ветры быстрые стилизация

Расскажите ветры быстрые
Про разлуку и печаль.
Лучи солнца золотистые,
Не маните  меня  вдаль.

Поразвейтесь все сомнения.
Не томите меня, сны,
Судьбы хитрые сплетения
Лучезарнейшей  весны.

Утони, печаль-кручинушка,
В чаше терпкого вина.
Мне пригрезилась красавица 
В королевстве ясна сна.


Рецензии