Гудели как патриции

***

Гудели как патриции
на даче у знакомого
и вот, в обход милиции
идем как внезаконные.

Идем уже аскетами,
покачиваясь оба мы,
а лавочки соседками
набиты, как обоймы.

А дома пахнет порохом
и молниеметанием.
Прощай же, друг, -
до скорого...
До скорого ль свидания?


Рецензии