Дикий эльф

Я дикого эльфа пугала распятьем.
А он же был смелым – не плакал, не таял.
Он белыми пальцами струны на арфе
Ласкал и смеялся, мне песни играя.

В глазах его странных ресниц маргаритки
Дрожали от звуков и солнечных бликов.
И песни сквозь стекла влетали в квартиры
Воздушными змеями с запахом лилий.


Рецензии