Облака бегут по небу

Облака  бегут  по  небу
Снова в гости к нам весна
Я  скажу  сегодня  ветру
Что  люблю  , одну  тебя

Пусть все знают эту тайну
Впрочем  тайны в этом нет
Я  скрывать  уже не стану
Шепот странных прошлых лет

Ни к чему  теперь  ,  я  знаю
Мне грустить о прошлых днях
О  тебе  сейчас  мечтаю
И  ищу  тебя  во  снах

Нахожу  ,  коснусь губами
Твоих нежных  теплых  рук
И  весна  сегодня  с нами
Шепот страсти , громкий стук

То сердца стучат ты знаешь
И  в  глазах  уже  туман
Обо  всем  ты  забываешь
Обнимая  нежный  стан ...


Рецензии