С утра калитку отворите...

С утра калитку отворите, и -
Прошу в сентябрь моей весны
Пусть листопада пустолистие
Сведёт с ума от желтизны,

Пусть грянет листоизвержением,
Везувий леса, парка, сада
Считать до головокружения,
До бесполезности обряда...

Вот я, листом осенним меченый,
Смотрю, сквозь ярко-жёлтый ад,
Как женщина с глазами женщины
Уходит в этот листопад.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.