Любовь - есть труд Душевного соитья...

Всему свой час! Неспешно нашу встречу
Судьба ткала из жизненных дорог!
Сводя  в холсте две ниточки навстречу
Перевязал Любовью души Бог!

И, породив чувств внеземных лавину,
Ожили души волею Небес!
В Любви нельзя любить наполовину,
Как не измерить Красоту на вес!

Осмысли сердцем прошлые успехи,
Минувших дней сюжеты оживи,
Но, вспоминая прожитого вехи,
В сейчас, молю, былое не зови!

Охочих много, копошась в прошедшем,
"Забавы для" слепить порочный круг:
Тиранят память именем ушедшим,
Сверкнувшим было, и погасшим вдруг!

Пусть в ностальгии не ослепнет разум,
Пусть воля ясно ощущает цель!
Туман с души, дай Бог, отбросить разом,
И в океане чувств не сесть на мель!

Любовь - есть труд Душевного соитья,
Когда Тела соразмеряет Дух,
Чтобы слова, и мысли, и событья
По Божьей Мере разделились в двух!

Не плачь по тем, кто этого не смог.
Люби земное, коль их судит Бог!


Рецензии
Очень красиво! Просто здорово.

Любовь П   16.01.2006 09:57     Заявить о нарушении
Ваши оценки искренни... и это приятно!

Сергей Чачин   16.01.2006 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.