обратный отсчет

Что-то сломалось, и я начинаю отсчет с прошлогоднего лета:
Птички, синички, гардины, фиалки в окне,
Ветер с востока, дождь упоительно длинный –
Пятые сутки и даже немного длинней –
Сушат зонты по углам, асфиксирует август,
Сходит загар, захлебнувшись, флудит интернет
На НТВ истерически давит на жалость
Диктор, читающий сводку вчерашних газет,
Мол, рухнул асфальт на Садовой в районе Апрашки,
К счастью никто не погиб, так, обрушился дом,
А следом еще один, только без паники, граждане -
Утварь кухонная, мебель,  и чье-то бедро
В синих рейтузах, рваные ленты обоев,
Видеоряд, крупный план и обрывок карниза .
- Как тебе, Клайд? – спросит печальная Бонни
- Мне наплевать, я давно не смотрю телевизор.


Рецензии
а почему именно 54 метра?:)

Малва   18.01.2005 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.