Я понял что живу в мечтах

Я понял что живу в мечтах,
Таких бесконечно далеких,
Парящих и небесно-высоких,
Словно алые тучи в горах.

С одним лишь словом на устах
Встаю и опять засыпаю,
Только о нем все время мечтаю,
Ему молюсь, словно монах.

Любовь - мое лишь божество,
Перед тобой я преклоняюсь,
Тебе одной служить пытаюсь -
Наполни сердце волшебством.

И унеси меня подальше,
Туда где поселилось счастье,
Где все забыли про ненастья
И никогда не знали фальши.

Я наяву хочу осуществить
Мечту воздушную свою,
Твой нежный голос уловить
Тебя МаксЮша я люблю.

29 апреля 2003 года


Рецензии