Мечты. Разговоры. Проблемы. Стихи

Мечты. Разговоры. Проблемы. Стихи.
Подруги. Учёба. И грусть. Сигарета.
И если разделить всё это на дни,
Получаться  стихи, в которых ты,
                и только ты.
Молчи. Не надо мне ответа.
Найду его в твоих глазах
И расскажу в своих стихах,
Как я люблю тебя за это….


Рецензии