Солнце Ветер Звёзды Вечер

Ветер…
Моё сердце успокоит,
И печаль мою разгонит,
А в душе надежду тронет,
И любить тебя позволит.
Ветер…

Солнце…
Лучом радость растревожит,
И тоску всю уничтожит,
Все сомненья спать уложит,
И любить тебя поможет.
Солнце…

Звёзды…
Ожиданием измучат,
Наколдуют новый случай,
Зарисуют смех колючий,
И любить тебя научат,
Звёзды…

Вечер…
Я опять его встречаю,
Снова по тебе скучаю,
Ты придёшь ко мне, я знаю,
И в который раз подаришь
Солнце…
       Ветер…
              Звёзды…
                Вечер…


Рецензии