Подсказки сердца

Мне б хотелось с тобой попрощаться,
Мой любимый, родной, дорогой,
Чтоб навечно свободной остаться,
И всегда быть самою собой.

Но мое очень сильное сердце
Мне не шепчет, а просто кричит:
Ты не думай закрыть эту дверцу,
Даже если любимый молчит.

Если ты его душу отпустишь,
То не сможешь спокойно дышать,
Ты не спрашивай, делай по-своему,
Чтоб не смог он к другой убежать.

И не знаю я, что мне дороже –
Моя яркая смелая жизнь,
Или счастье на двоих помноженное..


Рецензии