Обрыв

Прозрачность бытия на грани двух стихий,
Сплелись в единое земля и воздух.
Дыханьем ветер душу опалил
И целовали в губы звезды.

На этой грани все становится ясней,
Оттенки жизни обретают четкость.
И облака - разведчики времен,
Уносят вдаль мое сегодня.

За этой гранью будет лишь полет,
Свобода сердца от земных законов.
И только облако меня поймет,
В моем стремлении лететь к Востоку.


Рецензии