Струится тихо вечер,
                клубясь у ног твоих
Чего же ты не весел
                чувств моих двойник?
Ужель не мне ли клялся
                до дней своих конца,
Что ты не снимешь с пальца
                венчального кольца?
Как звонко я смеялась
                над клятвою твоей
И пел тогда нам песни
                пугливый соловей.


Рецензии