По половинке сердца...

Не обещай помочь – с обманом я знакома.
У нас могла быть дочь, уют и тепло дома.
А что имеем мы? По половинке сердца…
Две разные семьи. Воспоминанья детства.

И этого для нас вполне достаточно…
Твой подрастает сын, а мне вот – не дано…
Не виделись с тобой, Бог знает, сколько лет,
Но чувствует  душа -  ты помнишь обо мне…


Рецензии